La spatule

Notre première création! La SPATULE est une bière de type Pale Ale mais en plus généreuse. Sa couleur caramel s’explique par l’utilisation de trois malts différents.

Son nom provient de l’utilisation d’une spatule en bois surdimensionnée utilisée dès le premier brassin. Aujourd’hui la véritable spatule est toujours notre outil principal!

Disponible en bouteilles de 33cl

La planche

Brassée surtout pour la belle saison, la PLANCHE saura vous séduire sur une terrasse accompagnée d’une planchette ou encore au bord du lac, après une rude session de planche à voile !

Une bière blanche toute en légèreté, brassée avec du froment, des flocons d’avoine et un soupçon d’écorce d’orange.

Disponible en bouteilles de 33cl

La tiroir

Une bière d'expérimentation!

Une recette évolutive, qui change en fonction des envies du moment. Malts, houblons, levures, épices, herbes... tout change d'un brassin à l'autre. C’est à chaque fois très différent et c’est ce qui en fait le charme.

Disponible totalement irrégulièrement.

L'Hiverdon

Brassée plus souvent quand il fait froid, L’HIVERDON est une bière spécialement conçue pour mieux affronter le lourd brouillard envahissant chaque année la cité thermale.

Une bière brune épicée subtilement aux clous de girofle qu’il sera agréable de déguster au coin du feu de cheminée.

Disponible en bouteilles de 33cl

La serpette

Une bière légère, à recette évolutive, qui a pour but de te faire découvrir des saveurs et des arômes étonnants !

Nous sélectionnons pour chaque brassin une plante dénichée au fond du jardin ou dans la forêt.

Disponible totalement irrégulièrement.

Les accessoires

Le décapsuleur

Le décapsuleur

Le support

Le support

Le verre

Le verre